动漫界面
当前位置:首页 - ag138平台|HOME >

英超:阿森纳VS富勒姆

2019-09-28来源:湖北热线



星期二 阿森纳VS富勒姆

阿森纳近来在联赛的表现下滑严重,连续两场客场作战未取得一胜。先是在客场1-1被实力较为羸弱的布莱顿逼平,随后又在客场对战利物浦,最终1-5惨败而归,球队士气备受打击。阿森纳目前以38分在英超排名第5,仅比排名第6的曼联多出3分,但与排名第4的切尔西相差了5分之多,接下来在联赛的比拼对于枪手阿森纳来说也并不是没有压力。


富勒姆在今年的圣诞赛程中表现不错,节礼日差点就全取三分,而上轮在价值6分的保级大战中击败哈德斯菲尔德,球队现在距离安全区只有1分了。最近3轮联赛,富勒姆取得1胜2平的不败战绩。不过富勒姆也不是没有问题的,毕竟他们本季客场未尝一胜,本季做客遭遇前6的球队,更是无一例外的惨败而归。


综合分析:富勒姆近来在客场的作战并不乐观,英超联赛近5场客场有4场都是交的白卷,本赛季英超联赛10场客场作战,至今还未取得一胜。阿森纳本赛季在英超联赛主场10场作战,取得了7胜1负2平的不俗战绩,此战不防上个大球。


今日推荐:?英超 23:00 阿森纳VS富勒姆 ?全场大3/3.5

转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/boke/16184.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。