动漫界面
当前位置:首页 - 生活 >

英国哪些大学金融专业没有相关学术背景也可以申请?

2019-10-26来源:万宇在线游戏


综合来看,英国的金融专业一直是申请热门,许多院校及专业都明确规定只接受相关专业的学生。但事实上,也有不少大学是不要求本科阶段的专业背景的。

巴斯大学

MSc in Accounting and Finance


巴斯大学的官网明确表示:这一专业就是为几乎没有或者完全没有商科背景的学生设立的。而且巴斯大学的金融与会计专业是2019《卫报》金融类学科排名第一, TIMES学科排名第二的王牌专业。



然而,甘蔗没有两头甜。巴斯大学的金融专业虽然不要求商科背景,但要求申请人本科阶段有大量的数学和计量相关的课程,比如数学,经济学,工程类等。


2:1及以上学位;GPA85+;

雅思总分不低于6.5,单项不低于6.0;

申请截止日期:2019年6月30日;

学费£25,000;


布里斯托大学

MSc Finance and Investment


布里斯托大学金融与投资专业不要求申请者一定要具备金融或商科背景,可以接受其他量化专业的申请,包括数学,工程类专业,物理专业以及计算机专业。



2:1及以上本科学位;GPA82+;

雅思总分不低于7分,单项不低于6.5;

申请截止日期:2019年7月1日;

学费:£28,800;


约克大学

MSc Finance


约克大学金融专业接受数学,计算机,工程以及其他本科阶段接受了大量数学技能训练的理科专业。



2: 1及以上学位;GPA要求80-85;

雅思总分不低于6.5,单项不低于6.0;

申请截止日期:2019年7月初;

学费:£23,450;


格拉斯哥大学

国际金融管理专业


格拉斯哥大学的国际金融管理专业,主要针对没有商业与管理背景的申请人。接受任何专业背景的学生或者本科阶段有20%的学分是从数学和金融相关课程获得的专业。


2:1以上学位;GPA要求80-85;(若达不到要求,可考虑申请硕士预科。)



雅思总分不低于6.5,单项不低于6.0;

学费:£24670


格拉斯哥大学研究生申请分三个阶段:

第一阶段已经截止。

第二阶段申请2019年3月31日截止。

第三阶段申请2019年6月30日截止。


拉夫堡大学

MSc Finance and Management


拉夫堡大学金融专业位居Times and Sunday Times优秀大学指南学科排名前十,同时金融管理专业所隶属的拉夫堡大学商学院是英国为数不多的三重认证商学院。该专业接受非金融背景学生的申请,但要求本科阶段学过数学及统计学相关的课程。



2: 2及以上学位;GPA 78-83;??

雅思总分不低于6.5,单项不低于6.0;

先到先得,录满为止;

学费:£21,900;


萨塞克斯大学

MSc Banking andFinance


萨塞克斯大学商业和经济学位居泰晤士高等教育世界大学学科排名世界前50,泰晤士及周日泰晤士报优秀大学指南就业率位居全英第一;年科研收入全英第三。



2:2以上学位,没有明确专业限制,但是要求本科修过数学及量化相关课程。

雅思总分不低于6.5, 单项不低于6.0;

申请截止日期2019年8月1日;

学费:£20,750;


玛丽女王大学

... ... ... ...


MScBusiness Finance;MScBanking and Finance;MScInvestment and Finance.申请不限专业背景,但要求本科阶段学习过数学和统计相关课程。接受工程,数学和其他里理科类专业的申请,也接受会计,管理和政治类专业的申请,只要满足本科阶段有足够的量化类课程。有工作经验和职业认证更有优势。



雅思总分不低于6.5,单项不低于6.0;

申请截止日期:2019年7月22日;

学费:£22,150;


东英吉利大学

MSc Financeand Management


2:2及以上学位,专业背景不限,艺术和体育类专业要具体分析。


雅思总分不低于6.5,单项不低于6.0;

建议在2019年7月31日之前递交申请;

学费:£16,500



虽然以上大学金融类硕士研究生课程并不严格要求有学术背景,但大多对数学,统计学及其他量化课程有一定比例的要求。


此外,虽然部分院校给出了截止日期,但因为英国研究生的申请一直是先到先得,如果申请已满,即便没到申请日期,也可能提前关闭申请,所以建议同学们,一定要尽可能的早的递交申请。



吼,本期分享到这边就结束啦。更多最新录取信息/语言资料/留学生活/留学趣闻/留学讲座,请关注留先生微信公众号~


转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/shenghuo/22360.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。