动漫界面
当前位置:首页 - 生肖 >

华米OV大松一口气:安卓最大疑虑消除

2019-09-22来源:中国公益报道网

一直有人担心,谷歌会慢慢的将Android变的封闭,最终像iOS那样,不过从格局上来看,他们不会也不可能这样做,众多手机厂商是谷歌最大的阻碍。

从谷歌最新的政策来看,他们打算让Android 开源项目(简称AOSP)变得更开源,其允许更多非合作伙伴,也能使用AOSP的相应开发工作,为整个安卓阵营做出贡献。

对于谷歌来说,他们不能对安卓进行封闭化,其也在悄悄开发新的系统版本,比如Fuchsia操作系统,其不再使用Linux内核,而是基于Zircon微核,采用Flutter引擎+Dart语言编写。

值得一提的是,Fuchsia操作系统定位在跨平台(手机、PC、IoT等),支持ARM/x86体系,甚至有望兼容Android、ChromeOS平台的程序。



大家都在看:


下代iPhone大改!新屏幕技术让机身更轻薄


苹果被禁售令逼到死角 魅族李楠对此有看法


iPhone迎来最坏消息:死忠果粉也得叛变

首批5G手机价格确定!预计8000元以上


转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/shengxiao/14877.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。