动漫界面
当前位置:首页 - 探索 >

穗·|【热映中】奇幻动画,片中文翻译名称定为《命运之夜——天之杯:恶兆之花》

2019-09-26来源:上海金融网

日本奇幻动画片《Fate/stay night [Heaven's Feel]》终于被确认引进国内,中文翻译名称定为《命运之夜——天之杯:恶兆之花》,国内定档时间为明年1月11日。是根据TYPE-MOON发售的文字冒险游戏《Fate/stay night》中第三条剧情线所改编,围绕争夺圣杯而展开,圣杯可以实现任何愿望。



动画剧场版《命运之夜—— 天之杯:恶兆之花》,是TYPE-MOON发售的文字冒险游戏《Fate/stay night》中第三条剧情线,简称“HF”或“樱线”。


在故事中,圣杯是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。7位御主(Master)和7位从者(Servant)为了得到圣杯而相互厮杀的仪式被称为圣杯战争。



《命运之夜》系列作为日本国民级IP之一,在国内夜是非常受欢迎,相信很多粉丝已经迫不及待的想去电影院观看了呢!当然,同时确认引进的日本动画还有人气非常高的《夏目友人帐:结缘空蝉》、《朝花夕誓》和《我想吃掉你的胰脏》



本次发布的海报中,间桐樱似是身处废墟,破败凌乱,花草丛生。她手捧花束伫立中央,一身纯白长裙,而身后黑泥流泻,晦暗不明。黑与白的强烈对比,仿佛暗示了即将降临的命运。



在本次发布的角色预告中,可以看到昔日熟悉的御主和英灵们悉数登场。背景音乐由空灵神圣转为悲壮激烈,与画面呼应,也在大家心中埋下了重重悬念。作为本次剧场版的男女主角,间桐樱与卫宫士郎的感情也明朗起来。此外,细腻的画面处理以及精彩的战斗场面也展现出了该片的精良制作。



动画电影《命运之夜——天之杯:恶兆之花》作为《命运之夜(Fate/stay night)》原作游戏中的第三剧情线,结尾与“命运(Fate)”和“无限剑制(Unlimited Blade Works)”前两条剧情线不同。作为最终篇章,这是少年想要守护少女的故事。



转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/tansuo/15757.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。