动漫界面
当前位置:首页 - 探索 >

生肖鸡会因为什么而走衰运

2019-09-29来源:IT资讯网

每个人生下来到长大直至老去不可能是一帆风顺的,每个人在成长的过程中都会许多的坎坷,这些坎坷也是为了磨练我们的意志,让我们能够更顽强的立于世。下面我们就来盘点一下生肖君们容易在何时因什么而走衰运。


生肖鸡

未时,辰时,申时出生的鸡命盘带“滔克”,容易在鼠年一月,九月,十二月因借钱给亲朋好友而引起事业不顺,最终导致财气丢失。

午时,卯时,巳时出生的鸡命盘带“晔刹”,容易在马年三月,八月,十一月因家里风水问题而导致健康失调,最终导致病魔缠身。

子时,寅时,丑时出生的鸡命盘带“戊寡”,容易在鸡年一月,五月,九月因冲动而与配偶发生矛盾,最终导致离异。

亥时,戌时,酉时出生的鸡命盘带“横舡”,容易在龙年四月,六月,十月因儿女不合而引发情绪问题,最终导致事业健康双受阻。

转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/tansuo/16412.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。