动漫界面
当前位置:首页 - 星盘 >

英超日报?2018年12月28日

2019-09-28来源:中国商务新闻网

A、第18轮英超周五晚间先战一场,利物浦2比0轻取狼队,先赢为敬确保成为圣诞冠军。在红军历史上,已经有两次圣诞冠军,一次是2008-2009赛季,一次是2013-2014赛季,基本是5年一遇的节律。前两次圣诞冠军都未能换来最终的联赛冠军(过去10个圣诞冠军只有利物浦2次未能夺冠),第三次是否会带来好运?

18轮48分,创造了英超历史上的第三好成绩,仅次于上季18轮52分的曼城和2005-2006赛季18轮49分的切尔西。这是利物浦在英超对狼队的四连胜,也意味着克洛普在英超实现了面对27队全部赢球的霸王斩。在他面对过的32支英国球队中,他也实现了全面击败(此前在2017年1月曾足总杯输给过狼队)。

在2018自然年,利物浦已经赢得25场联赛,这是1990年(25胜)来单自然年赢球最多的一次。但本年度利物浦还有比赛任务,突破纪录不是梦。克洛普赛后表示,本赛季要夺取冠军也许需要105分。

躲过了洛夫伦采访的毒奶(赛前洛夫伦说利物浦可以像阿森纳那样联赛赛季不败),利物浦继续18轮不败领跑,客场也已经取得10场不败,这是红军英超时代的最佳纪录,上一次10个联赛客场连续不败还要追溯到1991年10月到1992年2月。

此役第18分钟为利物浦先进球的是萨拉赫,这也是他本季的第11个英超进球,再度独占射手榜首,谁还说他只红一季?在过去两场客场比赛中,他一起打入4球。为他助攻此球的则是法比尼奥,这是他连续两场英超都有助攻。

对升班马,萨拉赫已经连续6场比赛有进球。上季初以来,他联赛面对22支英超球队已经对20队有进球,只对曼联和斯旺西尚未破荒。

第二个进球来自下半场第68分钟,进球者为范戴克,助攻的则是萨拉赫。这是范戴克加盟利物浦后的联赛第一球,也是萨拉赫上季初以来第8次单场有进球有助攻。

自加盟以来,范戴克帮助利物浦拿到了17次零封,本季利物浦到圣诞只丢7球是并列英超历史最低。

此外,他的多项统计数据都是加盟利物浦以来同期利物浦队内最佳。


B、利物浦的胜利,把压力交到了曼城一方。今天的豪门英超赛程如下:

曼城对水晶宫:瓜迪奥拉表示,斯特林积极参与社区事务,是他更加成熟的表现。瓜帅还表示,圣诞新年繁密的赛程有助于平时打不上比赛的球员出场。

曼城本季在对方禁区内场均触球次数最多。

卡迪夫对曼联:索夏执教曼联的第一场比赛,宿命地遇上了他此前曾经执教过的唯一英超球队卡迪夫城,冈纳松是他曾经带过的球员。最近3次面对升班马的英超客场比赛,曼联全都输了。

索圣第一次新闻发布会,他鼓励球员不要害怕,而要有勇气,去场上充分表达自己的才能,并准备为胜利冒险。他说他要让球员们去享受足球的快乐。

此前,曼联名宿罗伊·基恩愤怒指责球员罢工搞穆帅,但索夏表示他不担心所谓的球员权力,他说曼联的原则没有变,俱乐部主帅依然负责挑选上场球员、战术和战略。他还表示,不会评价此前的三位主教练,他只关心未来的5个月。本赛季挑战冠军也许有点困难,但这应该是曼联未来的任务。

索夏表示自己依然希望能成为曼联长期主帅,他表示会提拔年轻人入队,他已经看了周一曼联的青年足总杯比赛。他还说自己在替补问题上最有发言权。自巴斯比以来,10任主教练的首战只有莫耶斯和穆里尼奥两人取得胜利。

另一名宿贝尔巴托夫则表示,有朝一日也许他也会执教曼联。

切尔西对莱斯特:萨里说阿扎尔对假九号位置渐渐适应和喜欢,他需要战术自由才能发挥。萨里还表示,不会把洛夫特斯-奇科在冬窗租借出去。由于赛程紧张,萨里取消了球队的圣诞节派对计划。

瓦尔迪普埃尔之间出现分歧,瓦尔迪认为普埃尔的战术不适合他(但表示应该是他来适应主帅),他的妻子还点赞了批评普埃尔战术的帖子,而普埃尔则说瓦尔迪本赛季未达最佳状态,联赛杯让他休息主要是为了让他恢复最佳状态,莱斯特需要瓦尔迪。媒体评论对普埃尔的帅位感到担心。

阿森纳对伯恩利埃梅里表示,厄齐尔本场将进入阵容,但高薪并不意味着他就一定要选他进入阵容。能否让厄齐尔上场,要看首发阵容,如果上两个前锋就很难有10号的位置。他还透露,姆希塔良此役将缺阵,阿森纳防线依然伤兵满营。

而另一支六强球队托特纳姆的比赛在明天,那也是周日的唯一一场英超:

埃弗顿对托特纳姆:埃弗顿主帅马克·席尔瓦表示,他对同胞穆里尼奥的遭遇表示同情,此外他不认为波切蒂诺会去担任曼联主帅。

托特纳姆的奥尔德维雷尔德目前是转会焦点人物,他是一个犯规次数很少的后卫。


与此同时,针对罗斯在北伦敦德比后的发言,波切蒂诺表示希望他更放松一些,少考虑那么多事情。


C、周六其余英超赛程如下:

哈德斯菲尔德对南安普顿

纽卡斯尔对富勒姆贝尼特斯透露自己很喜欢看英国情景喜剧,但他不希望大家给他送情景喜剧套装当礼物,他也不想要果篮了,他只想要射手当圣诞礼物。

伯恩茅斯对布莱顿埃迪·豪表示不愿与他将前往热刺执教、取代波切蒂诺的流言发生任何关系。

本赛季布莱顿射手穆雷是犯规次数最多的。

西汉姆对沃特福德:队长诺布尔接受泰晤士报专访,他希望利用自己的球员身份,帮助社区里的贫困者。

他说自己从小就想为西汉姆踢球,等到了青年队就开始有压力。他曾经担心被卖走,但现在已经不再担心了,不管俱乐部买入谁,他都会努力与之竞争。

D、马丁·奥尼尔表示,他廉颇未老尚能饭,期待下一个俱乐部教职。


E、前南安普顿足球发展总监莱斯·里德将出任足总技术总监,以取代新年后将去布莱顿任职的阿什沃什


F、上午好。(其实我今天3点就起来看球了)

【全文完】


转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/xingpan/16190.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。