动漫界面
当前位置:首页 - 娱乐 >

【富裕新闻】我县“关爱女性健康温暖工程”正式启动

2019-09-26来源:中国金融商报网

为贯彻落实省、市妇联“关爱女性健康温暖工程”相关工作安排,19日,县妇联与中国人寿保险公司富裕支公司联合召开启动会议,推进工程相关工作落实。

会议阐述了开展妇女健康保险是用保险方法托住因灾因病致贫返贫的底线、用保险产品提升妇女的人身保障水平、依托保险工作助推妇女事业健康稳定发展,避免因病返贫,使全县贫困妇女得实惠。

会议强调,中国人寿作为央企要勇于承担社会责任,积极履行央企职责,主动参与社会保障体系建设,为改善民生、构建和谐社会做出贡献。要加快与妇联组织的合作步伐,完善妇女保险保障,建立长效机制,推进“关爱女性健康温暖工程”持续发展,惠及更多妇女。

据了解,“关爱女性健康温暖工程”是省妇联与中国人寿黑龙江分公司联合推出的一项惠民工程,旨在有效解决妇女,因病致贫返贫的问题,进一步引导广大妇女增强保险意识,巩固脱贫成果。在脱贫攻坚工作中,我县与中国人寿共同推进的社保加商保兜底模式,在全省推广学习,为全县脱贫摘帽起到了积极做用,仅2018年中国人寿富裕支公司就支付理赔款1970多万元,其中保险兜底支付221万元,发挥了保险在脱贫攻坚以及巩固提升脱贫成果中的作用。

▌喜欢点右上角分享到朋友圈收藏?

点击阅读全文直接进入富裕信息网官网

转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/yule/15743.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。