动漫界面
当前位置:首页 - 娱乐 >

省政协委员岳凡宋:建议把促进民营经济健康发展的政策落到实处

2019-09-30来源:伊人时尚网


1月14日,参加省政协十二届二次会议的委员们分组讨论了政府工作报告和计划、预算报告。



省政协委员、四川金普林税务师事务所董事长岳凡宋激动的表示,政府工作报告盘点了2018年政府为老百姓做了诸多实事,总结成绩客观全面、实事求是,充分体现出过去一年取得的突出成就,也为2019年描绘了一幅科学发展的蓝图。


岳凡宋委员对政府工作报告中提到的“坚定不移发展壮大民营经济”深表赞同。他建议,一是加大宣传,让民营企业最大限度熟悉政策、知晓政策、对照政策、用活政策、享受政策。由政府牵头,不定期组织民生观察员、特约监督员,邀请人大代表、政协委员到企业和政策执行部门暗访。二是要把减税降费等促进民营经济健康发展的政策落到实处,比如降低社保费率、降低个人分红和个人独资的个税税率等,让民营企业真正享受到实惠,促进民营企业健康高质量发展。



转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/yule/16637.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。