动漫界面
当前位置:首页 - 娱乐 >

双江街道召开2018年民营经济党总支工作总结暨非公经济人士座谈会

2019-09-30来源:中国测绘网

1月14日,江口县双江街道在六楼会议室召开2018年民营经济党总支工作总结暨非公经济人士座谈会,会议由民营经济党总支宣传委员黄沙主持。

近120余人参会,县政协副主席、工商联主席王家新,县委统战部常务副部长、工商联党组书记宋云,县委组织部副部长、非公经济和社会组织党工委书记张林,县关工委副主任赵玉德,县工商联副主席杨建芬出席会议。


会上,太平河生态旅游示范区党工委副书记、管委会主任,双江街道党工委书记简庆刚致辞,近年来,非公企业发展突飞猛进,在促进街道经济社会发展、扩大就业等方面起着重要的作用,加强非公党建工作,是巩固党的执政基础和扩大党的群众基础的需要。

如何进一步创建非公党建新格局,实现企业党建和企业发展双赢局面,需要大家共同的努力,此次会议是一个相互交流的机会,将对推动双江街道非公经济发展具有十分重要的指导意义。

民营经济党总支书记郭大军从党组织学习情况、党组织工作情况、党组织活动开展情况等方面对2018年度民营经济党总支工作做了全面的总结,并针对班子和党员个人开展了测评。

各非公经济人士纷纷积极围绕江口县营商环境、经济形势、党建引领企业快速发展等方面进行了交流发言,提出了较为宝贵的意见。


县委组织部副部长、非公经济和社会组织党工委书记张林在对双江街道民营经济党总支党建工作给予充分肯定的同时向参会人员提出三点意见,一是要提高站位、认清形势,增强自信心。

全球经济都在下行,但从上到下对我们民营经济发展支持的力度却在“上行”,大家对非公经济的发展要充满信心。二是夯实基础、规范运行,提升组织力。各支部要积极开展党建工作,有支部的抓规范,无支部的抓覆盖,进一步促进党建引领经济发展,共同把非公党建抓实抓好。

三是把握机遇、不忘初心,共建新江口。各企业主要抢抓历史机遇,履行社会责任,助推乡村振兴。


最后,县政协副主席、工商联主席王家新从2018年取得的成绩、机遇挑战并存的当前形势、江口县整体营商环境、加强对党的方针政策学习等四个方面与参会人员展开了深切的交谈,并提出了各企业要切实加强党组织建设,以党建引领企业发展,促企业健康发展,进一步加强企业创新,进一步助推江口县经济社会发展的深切期望。


关注江口微信便民平台


免责声明:来源,腾讯视频,网络,着作权属原创者所有,题目内容有所改动,印象江口整编,平台宣传无任何商业用途,如转载涉及版权等问题,我们将在第一时间删除,谢谢。欢迎各位老乡点击底部留下你宝贵建议,一起参与宣传江口。

转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/yule/16638.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。